L'ALIMENTATION DE 0 A 6 ANS : DU SIMPLE AU PROBLEMATIQUE

Donner les informations de références (qualité et quantité) aux parents des jeunes patients de 0 à 6 ans et les sensibiliser sur la qualité nutritionnelle des différents aliments en donnant les clés pour éviter les mauvaises habitudes alimentaires ou comp

1 JOUR · 19 NOVEMBRE 2020 à MEYLAN    (dpt. ISERE)
Organisateur : SIDONIE LECOMTE

1. Lister les recommandations de la HAS 2017 concernant l’alimentation
2. Adapter l’alimentation du nourrisson et de l’enfant en cas de troubles du transit, prise de poids insuffisante ou trop importante, allergie… et savoir orienter
3. Identifier les « mauvaises habitudes alimentaires » et de comportement autour du repas pouvant favoriser l’obésité et l’appétence pour la « malbouffe » chez le nourrisson et l’enfant de 4 mois à 6 ans.
4. Proposer un accompagnement aux parents dont l’enfant « ne mange presque rien »


Je me préinscris